您的位置:首页  通知公告
 

省级“特殊儿童康复实践教育中心”入选我校“2015年度最具影响力的十件大事”

 

来源:特殊儿童康复实践教育中心  发布日期:2018-09-28  浏览次数:10

 

    9月28日,在《省教育厅办公室关于公布2015年省级实验教学与实践教育中心建设点遴选结果的通知》(苏教办高[2015]18号)文件中,我校推荐申报的“特殊儿童康复实践教育中心”,“特殊教育教师实践教育中心”被批准为江苏省省级实验教学与实践教育中心建设点。

    11月12日,由教育部高等学校特殊教育师资培养教学指导委员会主办的 “卓越特殊教育教师培养改革项目”研讨会在我校召开。卓越教师培养改革项目是教育部实施《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的高等教育重大改革项目,其中,卓越特殊教育教师培养改革项目全国共有五个,我校申报的“医教结合、学科融合的复合型特殊教育卓越教师培养”成功获批。

点击链接:http://news.njts.edu.cn/2016/0121/c3592a13939/page.psp

 
您是第 位访客
版权所有:南京特殊教育师范学院
地址:南京市栖霞区神农路1号    邮编:210038    联系电话:025-89668031