您的位置:首页  通知公告
 

我校举行2018年“菁英杯”大学生课外科技作品竞赛评审会

 

来源:特殊儿童康复实践教育中心  发布日期:2018-10-29  浏览次数:10

 

1027日,我校举行2018年“菁英杯”大学生课外科技作品竞赛评审会。此次竞赛旨在为全校师生搭建相互学习、交流的平台,为参赛学生提供展示学术科技成果的舞台。竞赛得到了各学院的大力支持,共收到新申报参赛项目21个,申请中期评审项目10个。

我校特邀“挑战杯”、“创青春”省赛国赛评委和校内专家共同组成评审委员会。竞赛现场,赛事负责人首先向各位评委简要介绍了竞赛前期备赛以及入围决赛的作品情况。评委们通过评审、现场质询和公开答辩三个环节对参赛作品进行了细致认真的评审,共评选产生《SAY残疾人创业公益孵化平台》等3个重点孵化项目,《幸福童年儿童公益服务中心》等5个一般孵化项目。中期评审项目《“太阳花”手语推广计划》等10个项目全部通过中期审核。

所有确定为孵化项目和通过中期审核的项目,经过遴选,都将有机会代表我校参加 “挑战杯”、“创青春”和志愿服务项目大赛等相关赛事。(薛皓洁)


 
您是第 位访客
版权所有:南京特殊教育师范学院
地址:南京市栖霞区神农路1号    邮编:210038    联系电话:025-89668031