您的位置:首页  通知公告
 

我校喜获江苏省第四届教育科学优秀成果奖4项

 

来源:特殊儿童康复实践教育中心  发布日期:2016-07-18  浏览次数:10

 

近日,江苏省第四届教育科学优秀成果奖结果正式公布,我校4名教师的成果获奖,并首次获得该类奖项的一等奖。何侃教授的专著《特殊儿童康复概论》获一等奖,王辉教授的系列论文《特殊教育教师职业素质模型建构研究》获二等奖,王培峰副教授的专著《特殊教育政策:正义及其局限》获二等奖,庆祖杰研究员的系列论文《残疾人大学生就业存在问题及对策研究》获三等奖。

江苏省教育科学优秀成果奖每5年评审一次,由江苏省教育科学规划领导小组办公室组织。主要为全面总结和展示我省各级各类教育科研成果,并奖励其中的优秀成果,尤其注重奖励对解决我省教育改革与发展中出现的重大理论和实践问题有突出贡献的优秀教育科研成果,以激发和鼓励我省教育理论与实践工作者从事教育科研的积极性、创造性,促进我省教育科研更好地为教育行政决策服务、为教育改革实践服务、为繁荣教育科学服务、为引导社会舆论服务。

我校领导高度重视科学研究工作,从政策机制、人才引进、团队建设等方面给予支持,科研工作实现了快速发展。此次奖励的获得是落实学校内涵建设的结果,也体现了我校科研工作者严谨治学、勇于创新、铸造精品的精神。学校科研管理部门将继续加强服务和引导,树立创新意识和精品意识,争取我校科学研究领域取得更多有影响力的成果。


 
您是第 位访客
版权所有:南京特殊教育师范学院
地址:南京市栖霞区神农路1号    邮编:210038    联系电话:025-89668031